Collaborazioni – EaT 3. GIORNO, PREMIAZIONE UMBRE BEST EXPERIENCE

Presenti con un magnifico buffet alla premiazione delle attività umbre del turismo

Paolo Ciri

Docente

La terza giornata di Enogastronomia a Teatro non è iniziata con uno spettacolo, bensì con la premiazione delle attività del settore turistico umbro, con nomination di tre soggetti per ogni settore e poi, ovviamente, un vincitore. 

Noi abbiamo partecipato con un servizio di cucina e sala, curato dalla Chef Beatrice di Benedetto e dal Maitre Luigi Giuli.

Le foto rendono abbastanza l’idea della alta qualità di quanto abbiamo servito agli astanti, molto meglio rappresentata poi dai positivi commenti degli ospiti. Tra le “chicche” di oggi una bruschetta fatta con il pane prodotto in proprio o la panna cotta salata con funghi e tartufo. Ma dovremmo davvero descrivere ciascun finger food servito perché erano tutti particolarissimi. 

Anche le modalità di servizio, a buffet ed al vassoio, sono risultate altamente professionali, con le nostre ragazze ed i nostri ragazzi che si sono mossi con grande professionalità.

 

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