2024 24 Apr EconoMia: al via la sfida Il 24 aprile, tre studenti e tre studentesse hanno rappresentato il G.de Carolis nella gara di selezione di EconoMia, promossa dal Festival di Torino.
2024 19 Apr Campionati di Italiano: l’esperienza di Ercolano Oriana Temperoni e Beatrice Ricci hanno appena concluso l'esperienza delle finali dei Campionati di Italiano, categoria senior e junior.
2024 28 Mar Doppia finale ai Campionati di Italiano Oriana Temperoni, per i senior e Beatrice Ricci per gli junior, si sono classificate per la finale dei Campionati di Italiano il 18 e il 19 aprile, ad Ercolano.
2024 24 Mar 25 marzo: Dantedì in una foto Tre foto per tre momenti della Divina Commedia sono il contributo con cui il De Carolis fa incontrare Dante agli studenti.
2024 17 Mar Concorsi- 20 marzo: destinazione Sorrento Sorrento sarà il palcoscenico del concorso dedicato allo scialatiello e che vede tra i finalisti la ricetta del G.de Carolis.
2024 08 Mar Tortelli in Crescendo: il “libretto”dell’opera Il Rossini, Grand Gourmet, '24, ha decretato il successo dei Tortelli in Crescendo. Nella brochures i segreti della composizione.
2024 07 Mar Sulle note di Rossini: primo posto a Pesaro Vincitori del Rossini, Grand Gourmet, del 7 marzo: Chiara Nicoletta, Christian Kooliat, Emanuele Filloramo con un tripudio di sapori raffinati.
2024 06 Mar Una storia di solidarietà, amicizia e problem solving Dietro le quinte del concorso di cucina "Gioacchinio Rossini, Grand Gourmet", c'è una storia di armonia e slancio d'amicizia.
2024 06 Mar Pecorino romano: il Ricettario per tutti i gusti Dopo il contest del 31 gennaio, il piatto creato da Laura Pintus," Rubik di sapori", celebra il Pecorino Romano nel Ricettario pubblicato dal Consorzio.