La didattica
La nostra offerta formativa
A.S. 2024/2025
![](https://www.alberghierospoleto.edu.it/pnrr/wp-content/themes/design-scuole-wordpress-theme-main/assets/img/didattica-mockup.png)
Il Diplomato è in grado di intervenire nella valorizzazione dei prodotti enogastronomici, operare nel sistema produttivo, individuare le nuove tendenze.
Il diplomato è in grado di svolgere attività operative e gestionali in relazione all'amministrazione, produzione, erogazione e vendita di prodotti.
l Diplomato è in grado di intervenire nei diversi ambiti delle attività di ricevimento, di gestire i servizi in relazione alle esigenze della clientela.
Il diplomato gestisce le procedure interne ed esterne della azienda turistica. i social network, le relazioni con clienti e fornitori.
Nel Convitto vivono circa 200 studenti, accompagnati nel percorso di crescita dal personale educativo. Sono seguiti nello studio e svolgono attività ricreative.
Esplora le risorse didattiche dell'Istituto
I Progetti
Scopri i progetti dell'Istituto
Paolo Ciri
Docente