Per la ventiquattresima edizione della Mostra Mercato dello Zafferano di Cascia, gli studenti dell’Istituto Alberghiero di Spoleto, De Carolis, sede distaccata di Roccaporena, hanno preparato un aperitivo per ben 350 persone!
Tutti gli studenti delle classi terze, quarte e quinte, si sono dedicati ad offrire agli invitati prelibati cocktail con il re indiscusso della mostra, ossia lo zafferano e piatti con i prodotti tipici del territorio, dall’orzo, al farro, alla lenticchia ed ovviamente lo zafferano.
Un vero e proprio viaggio sensoriale, quello che hanno offerto gli studenti dell’Alberghiero ai loro ospiti, permettendo così di fare un vero tour del gusto attraverso i sensi assaporando e gustando bevande e le varie prelibatezze culinarie.
All’iniziativa erano presenti il Sindaco di Cascia, Mario de Carolis, il Vice Sindaco e i vertici della Proloco.
Ad accompagnare in questo tour enogastronomico i ragazzi, in questa ventitreesima edizione, oltre alla Dirigente Scolastica prof.ssa Roberta Galassi, anche i professori di settore, Roberta Testaguzza, Emanuele Pilati e Serena Bracci.
Simona Del Bello