Collaborazione – EaT giorno 1

Apertura in grande stile per la seconda edizione di Enogastronomia a Teatro.

Paolo Ciri

Docente

Eravamo presenti in forze con le sezioni di accoglienza, sala, cucina, coi Professori Simon Luca Antimiani, Roberta Testaguzza, Francesco Chiaraluce, alla giornata di apertura di Enogastronomia a Teatro, al Caio Melisso.
E siamo stati ringraziati pubblicamente, per la partecipazione attiva a tutte e quattro le giornate, sia dall’Assessore Giovanni Angelini Paroli che dal Presidente della Fondazione Carispo Dario Pompili, che a nostra volta ringraziamo per averci voluto citare nei discorsi di apertura, subito dopo la inaugurazione.

Il taglio del nastro è stato effettuato dagli Assessori Paroli e Chiodetti, anche in rappresentanza del Sindaco Sisti, dalla nostra Dirigente Prof.ssa Roberta Galassi, dall’Assessore Regionale allo sviluppo economico Michele Fioroni, dall’Amministratore Delegato di Sviluppumbria Michela Sciurpa, dal Presidente Dario Pompili per la Fondazione Carispo e dagli organizzatori della kermesse Anna Setteposte ed Andrea Castellani.

Subito dopo, sempre al Caio Melisso, il primo spettacolo: “Racconti di Zafferano” (il rito della sopravvivenza non si celebra da soli) di e con Maria Pilar Perez Aspa.

Domattina alle 10,30 si parlerà di marketing dell’olio, con Maurizio Pescari, esperto in comunicazione, e Lorenzo Cantoni, Chef. Appuntamento a ingresso libero cui assisteranno anche molte nostre classi, interessate, ovviamente, sia al prodotto tipico che alla sua promozione.

Poi, sempre domani:
Ore 17.00 – TEATRO CAIO MELISSO – LA SPOLETO DOC. IL TREBBIANO SPOLETINO DEGUSTAZIONE IN 4 ATTI
Ore 18.30 – TEATRINO DELLE 6 – MEMORIE DI UN BARISTA
Ore 19.00 – TEATRINO DELLE 6 – MONOLOGO DI DONNA CON PECORINO
Ore 21.00 – TEATRO CAIO MELISSO – FOOD ENSEMBLE IL CONCERTO CHE PUOI MANGIARE

Circolari, notizie, eventi correlati