13 maggio: un pranzo all’altezza del convegno

Il 13 maggio, il convegno in memoria di Giancarlo De Carolis è stato accompagnato da un elegante e apprezzato pranzo.

Bianco eleganza, come la fine retorica, Rosso passione e determinazione nel portare avanti i propri valori,
Verde speranza di continuare ad essere un’ eccellenza come lo è stata tutta la vita e l’eredità di Giancarlo De Carolis: all’insegna di questi tre colori, l’aula magna dell’Istituto Alberghiero, intitolato proprio all’avvocato e senatore spoletino, ha accolto gli ospiti, dopo il convegno.

Accompagnati dai ragazzi e dalle ragazze dell’Accoglienza, coordinati dai professori Simon Luca Antimiani e Andrea Martoglio, gli ospiti hanno potuto”gustare” l’elegante mise en place dell’Aula Magna e l’impeccabile servizio delle classi 3 Bsce, 4 A sala, 4B eno,  coordinate dalla professoressa Roberta Testaguzza, che hanno illustrato gli abbinamenti di vini e birra per un menù tra tradizione e innovazione, pensato dal 3B e 4 B cucina con il professor Mirco Caroli.

 

Entree di mare
Prosecco millesimato
Pappa al pomodoro con capesante, alghe kombu e bacio di dama al parmigiano
Gewürztraminer
Risotto Carnaroli con polpa di pesca e champagne e cannolicchi
Birra college
Baccalà mandorle, vellutata di rape, asparago albino
Amaro del Capo al peperoncino
Zuppa inglese alla vecchia maniera e crescionda con peperoncino disidratato e sfoglia d’oro.

Un menù che non ha lasciato nulla al caso, nato dai sapori del nostro territorio in accordo con cibi e tecniche innovative, ma anche dai gusti cari al Senatore Giancarlo De Carolis, come la crescionda.  

Una cura, un’attenzione, una professionalità che gli ospiti hanno apprezzato con tutti i sensi!

 

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